代众公司总经理一行珠海考察落地项目

为加快产业振兴步伐,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,加快推动数字经济、创意设计产业发展,实现换道超车。10月29号代众公司总经理代奕烨到珠海考察与华发集团共商共建的落地项目,金湾区副区长冯风梅、王唯唯,珠海金湾区招商局副局长共同出席考察落地项目,共同联动,友好交流,互通有无。

金湾区副区长冯风梅认为金湾区要抢抓深圳产业溢出,产业转移的重大机遇,集中全力加大招商引资力度,以最强团队、最优机制、最高效率,紧扣全市十大产业图谱和金湾区“5+2+N”产业发展方向主动出击、集中用力,将金湾打造珠海“产业第一”主阵地。对此次代众公司总经理代奕烨到珠海考察与华发集团共商共建的落地项目的达成表示肯定,并对未来的双方发展表示瞩目!

珠海华发集团有限公司组建于1980年,与珠海经济特区同龄,是珠海最大的综合型国有企业集团和全国知名的领先企业,是落实珠海“产业第一”战略的领军企业,也是珠海发展新能源产业的龙头企业。2016年起连续七年跻身“中国企业500强”,2022年位列183名,成功入选国务院国企改革“双百企业”并获评全国标杆。

华发集团总经理李光宁陪同代众公司总经理代奕烨到珠海进行项目考察,参观市级落地项目,对未来合作进行展望,表示攻坚克难、乘胜而上。并且将认真学习贯彻党的二十大精神,积极抢抓“四区叠加”重大历史机遇,坚持高质量发展,稳字当头、稳中求进、奋勇迈进。为接下来的落地项目提供最大诚意。

参观结束后,代奕烨表示为了推动大众创业、万众创新,代众公司将继续深耕创业创新赛道,并将为落地项目的推进而努力。且积极响应我省政策导向,在合作中利用自身的战略和资源优势,以推动平台经济建设为支撑,

相关文章

联系我们

联系我们

0451-81320128

在线咨询: QQ交谈

邮箱: hi@dileetech.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部