代众公司参加2022 中国哈尔滨-俄罗斯州市系列经贸洽谈活动

9 月 15 日,由哈尔滨市贸促会、俄罗斯新西伯利亚市工商会联盟共同组织的 “2022 中国 • 哈尔滨—俄罗斯州市系列经贸洽谈活动启动仪式暨哈尔滨—新西伯利亚商务洽谈会 ”采取线上线下相结合的方式在哈尔滨市举办。

哈尔滨市委副书记、市长张起翔致辞。

哈尔滨市委副书记、市长张起翔,俄罗斯联邦驻哈尔滨总领事馆总领事奥谢普科夫分别致辞。市委常委、副市长郭顺民作市情推介。市直相关部门,部分区县(市)、开发区和 30 家重点企业代表参会。

2022中国·哈尔滨—俄罗斯州市系列经贸洽谈活动由哈尔滨市贸促会、俄罗斯新西伯利亚市工商会联盟共同组织,以“携手合作 共促发展”为主题。哈尔滨市委副书记、市长张起翔在致辞中表示,在习近平主席和普京总统的战略引导和亲自擘画下,中俄新时代全面战略协作伙伴关系在高水平上持续发展。哈尔滨市深入落实中俄两国元首达成的共识,发挥中国对俄合作中心城市优势,积极推进对俄密切交流和务实合作,在经贸、人文、教育、医疗等诸多领域都取得了丰硕成果。当前,哈尔滨处于晋位赶超、跨越发展的关键时期,正在着力建设 “ 开放龙江” 、打造 “向北开放之都” ,跨境物流通畅、开放功能完善、平台载体丰富、营商环境优良,对俄合作空间广阔、大有可为、必有所为。

俄罗斯联邦驻哈尔滨总领事馆总领事奥谢普科夫说,哈尔滨市是与俄罗斯保持合作的最主要的城市之一,哈尔滨市与俄罗斯的城市之间的商贸往来在中国最为活跃。新西伯利亚的企业和哈尔滨的企业在建立贸易关系方面非常具有很大的潜力。总领馆愿意为落实任何旨在发展俄中互利务实合作和促进两国人民友好交流提供必要的帮助。

代众公司总经理代奕烨出席会议。

代众联行全称黑龙江代众投资有限公司,其母公司成立于2010年,业务主要围绕现代服务业,为客户提供智慧的IT解决方案。提供舆情数据监测服务、行业网站运营、众创空间运营、联合办公运营,楼宇园区运营管理等.公司创业品牌“代众”拥有100余项注册商标。主要包括互联网板块和创业板块。互联网板块包括代众查策网、哈尔滨创业服务网、招孵网和代众威客网等网站。日平均UV值15500+,月总访PV客数433,399,占全国浏览量PV数16.37%。创业板块主要包括戴姆乐企业孵化器、招孵企业服务中心、代众商大•众创空间、索菲亚产业孵化器,哈尔滨之星创意空间。累计孵化创客团队212个,在孵小微企业967家,科技型中小企业65家,高新技术企业25家,商标347项,国家发明专利9项,实用新型专利13项,各类知识产权146项,开展国际科技交流论坛讲座8场,服务大学生创客25000余人,解决就业1200余人。本次大会在代奕烨总经理的带领下由代众公司成员戴姆乐孵化器运营经理郭苗苗代表公司做线上推介。

代众公司成员企业戴姆乐企业孵化器运营经理郭苗苗代表公司做线上推介。

  2022中国·哈尔滨—俄罗斯州市系列经贸洽谈活动以“携手合作 共促发展”为主题,代众公司将会在这一主题下继续在自己的领域内不断深耕,团结协力共铸辉煌,展望未来宏伟蓝图!

相关文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0451-81320128

在线咨询: QQ交谈

邮箱: hi@dileetech.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部