代奕烨当选哈尔滨市道里区新联会常务副主席

盛夏时节,繁花似锦,万物荣华。7月19日,哈尔滨市道里区新的社会阶层代表人士在群力四季酒店齐聚一堂、共谋发展,隆重举行哈尔滨市道里区新的社会阶层人士联合会第二届一次会员大会。市委统战部副部长王志明,道里区委常委、统战部部长闫效峰,市委统战部新的社会阶层人士统战工作处处长杨一、市新联会主席张文锋、道里区委统战部常务副部长张猛出席活动。区新联会170余名会员参加会议。

大会听取了道里区新联会第一届理事会工作报告;审议通过了《道里区新联会章程(修订案)》《道里区新联会第二届理事会选举办法》和《大会决议》;表决选举产生了道里区新联会第二届理事会理事229名和新一届领导班子,哈尔滨联强商业发展有限公司董事长张晓宇当选为道里区新联会主席。 公司创始人代奕烨当选常务副主席。

相关文章

发表评论

联系我们

联系我们

0451-81320128

在线咨询: QQ交谈

邮箱: hi@dileetech.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
Call Now Button