黑龙江省青商会走访调研代众联行

为了促进数字经济和科技企业发展,赋能助力数字和科技项目合作交流,整合资源,携手共赢。4月13日,省青商会组织走访调研了“黑龙江代众科技有限公司”等三家企业,路演企业项目,座谈交流合作。省青商会副书记、秘书长齐跃清,省青商会副会长、哈尔滨索菲亚产业孵化器投资有限公司总经理代奕烨、黑龙江青团科技发展有限公司董事长刘滨,商会常务理事、巴曼乔黑龙江商贸有限公司运营总监宫玉坤、黑龙江奔诚财务管理集团有限公司总经理张立成,商会理事、哈尔滨美信环境工程有限公司董事蒋喜武,商会会员、哈尔滨云容科技企业孵化器有限公司经理尚丹、黑龙江朋奥体育产业有限公司总经理张维军、哈尔滨新区联通有限公司创新总监刘东良,商会职业经理人张巍,黑龙江时维文化发展有限公司副总经理杨彦龙等参加调研走访交流活动。

调研组一行,首先来到黑龙江代众科技有限公司参观考察,座谈交流。

座谈交流会由商会副书记、秘书长齐跃清主持,并简要通报了去年工作成果,介绍了商会今年的重点工作。他指出,今年以来受疫情冲击,中小企业发展遇到了困难,商会重要责任就是帮助会员企业走出困境,渡过难关。商会始终把服务会员作为立会之本,搭建与政府、社会、金融、法律、科技、企业等多种服务交流平台,助力帮助会员企业战胜困难。今年商会将按照省委省政府大力推进数字经济、生物经济、冰雪经济、文化创意等产业项目发展的要求,充分发挥桥梁和助手作用,在推进乡村振兴、文化创意、数字科技方面对接资源,加强交流合作,深化为会员服务。希望会员企业,坚定信心,用好各项政策,互相支持,携手奋进,走出困境,商会将助力赋能企业数字化转行升级和高质量发展。

商会副会长、哈尔滨索菲亚产业孵化器投资有限公司总经理代奕烨对商会调研组一行深入企业调研走访交流,帮助会员企业战胜疫情带来的冲击和挑战,加力推进数字经济和科技项目交流合作,表示热烈欢迎和衷心的感谢。哈尔滨戴姆乐企业孵化器有限公司运营经理郭苗苗路演了孵化器企业的项目和有关合作的具体项目。

黑龙江代众科技有限公司,创建于2015年,公司业务主要围绕现代服务业,为客户提供智慧的IT解决方案。提供舆情数据监测服务、行业网站运营、众创空间运营、联合办公运营、楼宇园区运营管理等,公司创业品牌代众拥有100余项注册商标。目前,在互联网产业领域已为218家客户提供舆情数据产品服务,为各行业提供解决方案1010次,“招孵网”上网上云客户408家。全年数据分析过百万条。在创新创业领域已累计服务中小企业736家,创业团队415个,成功培育国家高新技术企业25家,国家科技型中小企业56家。组织创新创业活动及培训377场,各项知识产权专利总数469项,为在孵企业总融资5600余万元,办理创业贷款630余万元。在孵企业总注册资本41.24亿元,实缴资本2.97亿元,带动就业2649人,在孵企业年纳税1870余万

黑龙江省青商会走访调研代众联行

来源:黑龙江省青年民营企业家商会

相关文章

发表评论

联系我们

联系我们

0451-81320128

在线咨询: QQ交谈

邮箱: hi@dileetech.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
Call Now Button