2022年代众联行新年贺词

不忘初心 开创未来

在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表代众联行全体职工向一直以来关心、支持代众事业发展的各级领导、各界朋友,致以崇高的敬意和由衷的感谢!向一直以来为代众事业无私奉献和辛勤付出的职工们,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2021年代众联行在互联网产业领域为218家客户提供舆情数据产品服务,为各行业提供解决方案1010次,“招孵网”上网上云客户408家。全年数据分析过百万条。

创新创业领域代众联行全年孵化25家高新技术企业,新增科技型中小企业56家,新增科技型注册企业157家,各项知识产权专利新增总数289项。

2022年我们要不忘初心,开创未来,埋头苦干,勇毅前行!2022年里代众人要奋发图强继续努力!做到:互动、专业、创新,效率 。 统一、互助、上云,安全。

看过去真的很不容易,但国家发展、社会进步、人民安康、你我健康,这是祖国的伟大、人民的奋斗、也有你我的奉献。2022年仍然不容易,但有党和国家的领航,国家一定会强盛、社会一定会进步。美好生活一定会越来越好!

代众联行 创始人     -  代奕烨

相关文章

发表评论

联系我们

联系我们

0451-81320128

在线咨询: QQ交谈

邮箱: hi@dileetech.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
Call Now Button