贯彻落实十九届六中全会精神|弘扬青年企业家精神 不负青春韶华。

黑龙江省青年民营企业家商会 副会长、代众联行创始人 代奕烨;学习贯彻十九届六中全会精神心得体会。

学习贯彻十九届六中全会精神心得体会

2021年11月8日至11日中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。大会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大胜利和荣光的号令,激发起党员干部、人民群众建功立业的满腔热情。

纵观人类发展历史,创新始终是一个国家、一个民族发展的重要力量,也始终是推动人类社会进步的重要力量。推进大众创业、万众创新,是发展的动力之源,也是富民之道、公平之计、强国之策,对于推动经济结构调整、打造发展新引擎、增强发展新动力、走创新驱动发展道路具有重要意义,是稳增长、扩就业、激发亿万群众智慧和创造力,促进社会纵向流动、公平正义的重大举措。

2019年,是中俄建交70周年,作为一名青年创业者我很荣幸通过团中央,赴俄罗斯参与“中俄青年创业孵化器”交流项目。“中俄青年创业孵化器”交流项目是中俄人文交流机制框架下的创新型青年人文交流项目,自2016年起开展,受到两国领导人的关注和支持。此次会议,不仅促进了两国的创新创业学习沟通,也成为今后中俄两国高层密切交往的重要枢纽。

当前,国内外形势正在发生复杂深刻变化,越是在重要的历史关头,我们就越要深深扎根于中国沃土,坚持人民主体地位,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,特别是发展社会主义民主政治,以创新最大限度体现人民思想,以创业最大限度体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,牢牢把国家和民族前途命运掌握在人民手中。

此次会议的胜利召开,是新时代又一集合号和动员令,作为百年政党,通过对成就与经验全面历史性深刻总结,必将进一步凝聚共识,抖擞精神,在民族伟大复兴征程上再创新的辉煌。感悟百年征程,学习开拓创新,当此伟大时代,作为一名青年创业者,当顺应创新洪流,代众控股将不忘初心,牢记使命,加大创新创业人才培养,加强科研团队研发,为中国创新创业孵化领域奉献自己的力量。

中国共产党在中国过去一百年的历史已经证明,中国共产党领导中国人民创造了新的历史,并且将继续引领中国迈向新的征程,取得新的胜利。

 

—— 哈尔滨索菲亚产业孵化器投资有限公司
代奕烨

文章来源

相关文章

发表评论

联系我们

联系我们

0451-81320128

在线咨询: QQ交谈

邮箱: hi@dileetech.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:00,节假日休息。
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
Call Now Button